Unsere Mehlsorten

Weizenmehl

Sorte
405
-
2,5 kg
5 kg
10 kg
25 kg
lose (für Bäcker)
505
-
2,5 kg
5 kg
10 kg
25 kg
lose (für Bäcker)
1050
-
2,5 kg
5 kg
10 kg
25 kg
lose (für Bäcker)
Vollkorn
-
2,5 kg
5 kg
10 kg
25 kg
lose (für Bäcker)
Grieß
1 kg
2,5 kg
5 kg
-
-
-
Dunst
-
2,5 kg
5 kg
-
25 kg
-
Schrot
-
2,5 kg
5 kg
-
-
-

Roggenmehl

Sorte
997
-
2,5 kg
5 kg
10 kg
25 kg
lose (für Bäcker)
1150
-
2,5 kg
5 kg
10 kg
25 kg
lose (für Bäcker)
1370
-
2,5 kg
5 kg
10 kg
25 kg
lose (für Bäcker)
Brotmehl*
-
2,5 kg
5 kg
10 kg
25 kg
lose (für Bäcker)

*Brotmehl: besteht aus 60% Roggenmehl Type 1150 und 40% Weizenmehl Type 550

Dinkelmehl

Sorte
608
-
2,5 kg
5 kg
10 kg
25 kg
lose (für Bäcker)
Vollkorn
-
2,5 kg
5 kg
10 kg
25 kg
lose (für Bäcker)
Grieß
1 kg
2,5 kg
-
-
-
-
Dunst
1 kg
2,5 kg
5 kg
-
-
-
Schrot
1 kg
-
-
-
-
-