Unsere Mehlsorten

Weizenmehl

Sorte
405
2,5 kg
5 kg
10 kg
25 kg
lose (für Bäcker)
505
2,5 kg
5 kg
10 kg
25 kg
lose (für Bäcker)
1050
2,5 kg
5 kg
10 kg
25 kg
lose (für Bäcker)
Vollkorn
2,5 kg
5 kg
10 kg
25 kg
lose (für Bäcker)
Grieß
1 kg
2,5 kg
5 kg
Dunst
2,5 kg
5 kg
25 kg
Schrot
2,5 kg
5 kg

Roggenmehl

Sorte
997
2,5 kg
5 kg
10 kg
25 kg
lose (für Bäcker)
1150
2,5 kg
5 kg
10 kg
25 kg
lose (für Bäcker)
1370
2,5 kg
5 kg
10 kg
25 kg
lose (für Bäcker)
Brotmehl*
2,5 kg
5 kg
10 kg
25 kg
lose (für Bäcker)

*Brotmehl: besteht aus 60% Roggenmehl Type 1150 und 40% Weizenmehl Type 550

Dinkelmehl

Sorte
608
2,5 kg
5 kg
10 kg
25 kg
lose (für Bäcker)
Vollkorn
2,5 kg
5 kg
10 kg
25 kg
lose (für Bäcker)
Grieß
1 kg
2,5 kg
Dunst
1 kg
2,5 kg
5 kg
Schrot
1 kg